text area (coretan pribadi)

Diposting oleh NANANG pada 09:44, 05-Jul-15  •  Komentar (0)

ini hanya coretan pribadi untuk gue sendiri , kadang gue lupa soal kode kode ginian , biar gampang ya gue pos aja di blog gue biggrin

yuna4.jpg


Foto diatas itu salah satu member SKE48 , ya lumayanlah buat beningin blog



NOTE :
  • rows ( baris kebawah )
  • cols ( baris kesamping ) smile

tag css mywapblog.com

Diposting oleh NANANG pada 22:51, 23-Jun-15  •  Komentar (5)

body (mengatur keseluruhan tampilan) a (mengatur semua link) img (mengatur semua gambar) #header (melingkupi judul blog, deskripsi, serta link Home, About dan Navigation) #header h1 dan .heading (judul blog) #header h2 dan .description (deskripsi blog) #navigation (melingkupi link Home, About dan Navigation) #navigation a (mengatur link Home, About dan Navigation) Bagian pencarian #search-form (kolom pencarian) #search-form [type=text] (tempat menuliskan kata kunci pencarian) #search-form [type=submit] (tombol "Search") Bagian posting #content (tempat kumpulan post pada... [Baca selengkapnya]

Script untuk membuat generator teks warna warni sendiri

Diposting oleh NANANG pada 00:13, 02-Jun-14  •  Komentar (15)

ThumbnailHallo gan ? kali ini saya mau mencoba berbagi soal teks generator warna warni,teks ini biasa dicari oleh para kaum facebooker, lalu bagaimana cara membuatnya ? Mari kita mulai bagaimana cara membuatnya 1. Agan download dulu scriptnya DOWNLOAD 2. Setelah di download agan extrak dengan blue ftp untuk pengguna java dan androzip untuk pengguna android (rekomendasi saya) 3. Setelah file di extrak akan ada... [Baca selengkapnya]

Fanfiction : sepeda untuk shania

Diposting oleh NANANG pada 13:35, 15-Mei-14  •  Komentar (3)

ThumbnailAku berjalan menuju sekolahku. Pagi itu masih segar udaranya. Beberapa teman melewatiku dengan sepedanya. Aku percepat langkahku. Setelah melewati sebuah supermarket berlabel Tujuh11, aku bertemu dengan seorang wanita memakai seragam yang sama dengan sekolahku. Rambutnya panjang, wajahnya manis “Shania.” Sapaku pada wanita itu. “Hei…” Balas Shania. “Shan, udah ngerjain PR matematika?” Tanyaku. “Baru selesai 13 nomer, abisnya susah.” “Iya sih, MATEMATIKA, Makin Tekun Makin Tidak... [Baca selengkapnya]

shania junianatha

Diposting oleh NANANG pada 15:56, 14-Mei-14  •  Komentar (1)

Thumbnailshania junianatha atau sering dipanggil shanju adalah anggota JKT48 generasi satu,sebelum berkarir di JKT48 shania lebih dulu berkarir sebagai artis sinetron dan bintang iklan,sinetron pertama yang dibintangi shania adalah burung beo oktober 2004 dan iklan yakult di tahun 2009 silam.Berikut cerita shania yang ditulis langsung oleh beliau di website pribadinya Namaku : shania junianatha Tempat tgl/lahir :surakarta,27 juni 1998 Hobiku :acting,nyanyi,menari,membaca,berenang,internet SEDIKIT BERBAGI PENGALAMAN Saat... [Baca selengkapnya]

cara mengalihkan mywapblog ke wen.ru

Diposting oleh NANANG pada 10:23, 13-Mei-14  •  Komentar (1)

Thumbnailselamat membaca cara mengalihkan mywapblog ke wen.ru mengalihkan atau redirect mwb ke wen.ru itu susah susah gampang sih, kalau yang udah mahir mungkin gampang banget ya berikut penjelasanya » yang pertama mywapblog ente sudah parkir domain dot.tk | saya tidak mau ada pertanyaan "gimana sih cara parkir domain dot.tk ? " kalian cari saja di google banyak » kalian buka situs http://dot.tk dan silahkan... [Baca selengkapnya]

Kumpulan tabel untuk mywapblog yang sangat cantik dan super keren

Diposting oleh NANANG pada 18:33, 05-Jul-13  •  Komentar (10)

Thumbnail----------------------------------------------------------- <*table border="1" cellpadding="5" cellspacing="5" widht="100%"><*tr><*th style="color:blue;background-color:orange;" rowspan="2"><*a href="http://url tujuan"><*img src ="http://url gambarmu"/><*/a><*/th><*td><*a href="http://url tujuan">teks 1 disini<*/a><*/tr><*tr><*td><*a href="http://url tujuan">teks 2 disini<*/a><*/td><*/tr><*/table> teks 1 disini teks 2 disini ---------------------------------------------------------- <*center><*table border="1" cellpadding="5" cellspacing="5" widht="100%"><*tr><*th colspan="2"><*a href="http://url tujuan">teks 1 disini<*/a><*/th><*/tr><*tr><*td widht="30px"><*a href="http://url tujuan">teks 2 disini<*/a><*/td><*td><*a href="http://url tujuan">teks 3 disini<*/a><*/td><*/tr><*/table> teks 1 disini teks 2 disini teks 3 disini ---------------------------------------------------------- <*table width="100%" border="3"><*tr><*td width="33%" bgcolor="lime" align="center"><*a href="http://url tujuan">teks 1 disini<*/a><*/td><*td width="34%" bgcolor="black" align="center"><*a... [Baca selengkapnya]

Fakta JKT48

Diposting oleh NANANG pada 21:37, 04-Jul-13  •  Komentar (0)

ThumbnailFaktanya JKT48 berpusat di Jakarta dan diproduseri oleh Yasushi Akimoto Kalian tau gak, waktu JKT48 nampil di acara-acara jepang, lalu, iklan pocari sweetnya JKT48 yang di putarkan di depan mata para anggota AKB48, Mereka bilang apa??? mau tau??? mereka bilang : ”JKT 48 sangat mengagumkan, terlihat sangat bersemangat, dan anggotanya kompak . Semoga, JKT48, Bisa sukses seperti AKB48, di asia, dan... [Baca selengkapnya]

Lirik lagu yui yoshioka_feel my soul

Diposting oleh NANANG pada 06:06, 04-Jul-13  •  Komentar (0)

ThumbnailNakitsukaretetanda Toikakeru basho mo naku Mayoinagara tsumazuitemo Tachidomarenai Kimi ga kureta egao Otoshita namida wa Boku no mune no fukai kizu ni furete kieta I feel my soul, take me your way Soo tatta hitotsu o Kitto daremo ga zutto sagashiteiruno Sore wa guuzen dewa nakute Itsuwari no ai nanka ja nakute You’re right all right You’re right all right, scare... [Baca selengkapnya]